+7 (921) 569-15-10
priem@russia-tours.net
Невский пр. 22-24, офис 175

Наши проекты

Новости

Трехмерная панорама «Битва за Берлин»
13.04.2015
Военно-историческую панораму «Битва за Берлин. Подвиг знаменосцев» можно посетить с 11 марта по 25 мая 2015 года в павильоне ...
Отели в Крыму и Краснодарском крае на нашем сайте!
10.02.2015
Предлагаем Вашему вниманию лучшие предложения по размещению в Крыму и Краснодарском крае на сезон 2015 г.

Юг России


Юг России – это не только семейный отдых на море, но и многочисленные интереснейшие экскурсии, активные туры, горнолыжные курорты и лечение.

Здесь можно организовать отпуск практически на любой вкус и кошелек!

Семьи с детьми обычно выбирают отдых на море и экскурсии по близлежащим достопримечательностям, благо здесь их огромное количество. Взрослых могут заинтересовать старинные усадьбы, дворцы и крепости, древние культовые сооружения и храмы различных конфессий. Маленькие же путешественники с удовольствием посетят аквапарк, зоопарк или дельфинарий.

Для молодежи найдется множество вариантов активного времяпрепровождения: это горный, водный и лыжный туризм, спелеология и дайвинг, рыбалка, охота и многое другое. Ночная жизнь прибрежных городов также не разочарует. Многочисленные ночные клубы, пляжные дискотеки, кафе и бары рады посетителям в любое время суток.

Людям пожилого возраста Крым и Краснодарский край может предложить большое количество пансионатов и санаториев. Здесь Вы можете пройти водо и грязелечение, климатотерапию и другие лечебно-профилактичские процедуры.

Если Вы планируете отдохнуть на Черноморском побережье России, то наши предложения по размещению в отелях, пансионатах, санаториях и домах отдыха Крыма и Краснодарского края окажутся полезными для Вас.

Туры сюда лучше всего планировать заранее, так как ближе к лету цены на проживание часто бывают выше, чем, к примеру, зимой.

Туристический сезон начинается в середине мая и заканчивается в конце сентября. Осенью на побережье наступает «бархатный сезон» – время, когда палящего зноя уже нет, море ещё тёплое, а солнце ласковое.