+7 (921) 569-15-10
priem@russia-tours.net
Невский пр. 22-24, офис 175

Наши проекты

Новости

Трехмерная панорама «Битва за Берлин»
13.04.2015
Военно-историческую панораму «Битва за Берлин. Подвиг знаменосцев» можно посетить с 11 марта по 25 мая 2015 года в павильоне ...
Отели в Крыму и Краснодарском крае на нашем сайте!
10.02.2015
Предлагаем Вашему вниманию лучшие предложения по размещению в Крыму и Краснодарском крае на сезон 2015 г.

Карелия

  • Карелия
  • Карелия
  • Карелия
  • Карелия
  • Карелия
  • Карелия

Карелия – один из самых удивительных и интересных уголков России. Благодаря завораживающим своей красотой ландшафтам и огромному количеству исторических и культурных памятников, республику по праву называют «северной жемчужиной России».

Карелия – край лесов и озер. Это просто рай для любителей охоты и рыбалки!
Озера соединены друг с другом посредством мелких речушек, что положительно сказывается на популяциях различных видов рыб, обитающих там. Не важно, рыбачите Вы на тихом лесном озере или на бурлящей реке, без улова Вы не уйдете!
А любителям экстрима придется по душе карельская охота. Увлекательные погони за хищниками или терпеливое ожидание дичи – все охотники найдут себе занятие по душе. Однако не стоит забывать, что многие местные животные занесены в Красную книгу, и охота на них строго запрещена.

Люди, интересующиеся историей и культурой, будут приятно удивлены количеством архитектурных и природных памятников, музеев и заповедников, а также православных и языческих святынь Карелии, сохранившихся до наших дней. Мы подберем для Вас самые интересные экскурсии и самых квалифицированных гидов, чтобы Ваше путешествие стало не только приятным, но и познавательным!

Любителям экстремальных видов спорта также не придется скучать в Карелии. Летом Вы можете попробовать свои силы в рафтинге, дайвинге и геокешинге (поиске кладов), а зимой Вас ждут заснеженные склоны, идеально подходящие для катания на лыжах и сноуборде.
Также всё большую популярность завоевывает новый вид спортивного отдыха – гонки на собачьих упряжках. Именно в Карелии проходит самая знаменитая в России гонка на ездовых собаках, длительностью 6 суток.
Владельцы парусных судов могут поучаствовать в ежегодной Онежской регате и доказать другим участникам свое превосходство. Эта международная многодневная парусная регата проходит в республике с 1972 года и по праву считается одном из главных летних событий Карелии.

Если же Вы хотите не только отдохнуть, но и поправить свое здоровье, то санатории «Кивач» и «Марциальные воды» – это то, что нужно! Свежий воздух, чистая вода и заботливый персонал помогут Вам избавиться от накопившегося стресса.

Не важно, с какой целью Вы приезжаете в Карелию. Главное, что и любители острых ощущений, и простые путешественники всегда найдут здесь занятие по душе!